Carne Manzo, Vitello e Agnello

Carne Manzo, Vitello e Agnello

Hauptgerichte vom Rind, Kalb und Lamm
Bistecca ai ferri
Beefsteak vom Grill, (300g)
Tagliata di manzo sulla rucola
Steak-Schnitten vom Grill auf Rucola, mit gehobeltem Parmesan,(300g)
Fettina ai ferri
Dünn geschnittenes Beiried vom Grill
Fettina al gorgonzola
Feines Stück von der Rinderhüfte in Gorgonzola-Cognac-Oberssauce
Fettina alla Parma
Feines Stück von der Rinderhüfte in Mascarpone-Oberssauce, Parmaschinken, Basilikum, mit Mozzarella gratiniert
Fettina naturale al burro
Feines Stück von der Rinderhüfte in Butter und Rindsbouillon gegart, mit Reis und Gemüse
Pizzaiola
Beiried vom Grill, mit Tomaten, Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Pfefferoni, und Gnocchi
Medaglioni alla Romana
Kalbmedaillons mit Parmaschinken, in Weißweinsauce
Medaglioni al limone
Kalbmedaillons mit Kräutern und Zitrone gegart, in Proseccosauce
Costolette d´agnello ai ferri
Fünf Stück Lammkoteletts vom Grill